讨厌公公,成天那个样滴跟谁欠他滴似的,我倒是真想生个女儿看看你能咋滴!!!还是婆婆比较好

推荐回答
树友u42908049
我公婆也一个样。尤其是我婆婆严重的重男轻女。不待见自己的亲孙女,整天俩外孙子,她天天比谁都操心。。俩外孙和她说话,对着她吵,说话不礼貌她还笑嘻嘻,亲孙女整天好好和她说话,她动不动就说:是的啊,你去一边玩吧!我看见这样就生气。有她老的一天。我到要看看, 她俩外孙子长大对她有多孝敬!
其他回答
树友u48372072
我感觉婆婆公公都一样,和他们处不到一起去,说话也说不到一起去,什么就知道省钱,省钱也要看什么才能省钱吧!
树友u54762263
我公公婆婆我都讨厌,特别是我婆婆天天嘴巴逼逼叨叨,说话说的好听,其实就是一个特别虚伪的人。
树友u49004119
我婆婆也这个样,真是够了不见面还好,只要见面开口闭口想要男孩,说男孩如何如何好此类话题......真的一点不想见她