欢羊羊的幸福

孕快七个月了 ,最近我老感觉只要站的时间长点就感觉腿酸?不知道是怎么回事?是不是因为缺钙严重啊?

最佳回答
树友u57403825
孕后期避免久坐久站,坐一段时间就起来运动运动,宝宝现在慢慢变重,重心都在腿部跟腰部难免会感觉累吃力,你钙片也要跟上吃,我都钙片牛奶都吃,今天拿到之前抽血检查的单子什么都不缺。
其他回答
树友u50450431
是。
树友u56730902
缺少锻炼吧 ,我一天只中午吃一颗钙片 ,除了上午 中午吃了饭一直到晚上8点都在外面 站的时间比坐的时间都久
树友u54498592
我也是,但是不知道是不是缺钙,我一直在吃钙片和维生素片