款鸡涌ll

宝爸因为工作经常不在家。一个月回来三天。在家就跟他闹气想跟他分了,觉得委屈总是自己一个人。不在家就特别想他。。唉,这是咋了?

推荐回答
树友u47463360
其实他回来你也不想和他吵架吧,只是时间长了没见,想撒撒娇,发发小脾气。我也是这样的,我老公白天上班,晚上回来我就想发发小脾气,其实只是想他多关心关心我多陪陪我。
款鸡涌ll: 你每天都能见到你老公,多好。我以前总盼着可以天天和我家宝爸在一起。我现在他一个星期能在一起两三天我都知足了
树友u47463360: 他也是为了这个家,多理解理解他吧。等他回来不要吵架了,撒撒娇,这样他也开心你也开心,不然难得回来,在吵架就伤感情了
款鸡涌ll: 嗯嗯。可能刚生完宝宝,情绪还没调解好。可能也是老是自己一个人带孩子的过吧
其他回答
树友u57828545
坐月子身体的不适,加上照顾宝宝的辛苦,情绪会不好,我也是爱哭。