妊娠糖尿病一定要做嗎?我有點不想做了,之前一路抽血都抽到我怕了,現在都有恐懼感了,我現在也沒覺得身體有異樣,真的不想做

推荐回答
树友u56982151
最好还是做一下,本来是要抽四管血的,我上次产检就一起拿了抽血的管子,医生也没说产检不用抽血,有一个写的产检的日期,我就抽了,之后医生说我白挨了一针,下次糖筛还要多挨一阵,顿时想死的心都有了,最不喜欢抽血了,我九号去做糖筛,希望顺利通过
树友u55818648: 我也是9號去做,四維糖篩一起做,願我們都順利通過檢查,生個健康的寶寶
其他回答
树友u52257820
必须做,对宝宝影响严重
树友u53755493
不做对孩子也不好!抽三次血、要是想孩子健健康康万无一失就做吧
树友u53246748
血糖高除了影响母亲健康,对下一代的生长发育也构成严重危害。引起糖尿病除易引发孕妇感染、流产、早产、死产、羊水过多外,还会因母体血糖水平过高、体重过多增加而造成胎儿巨大,从而导致分娩困难,增加难产、手术产、新生儿产伤、产后出血发生的几率。