你们好!我宝宝一个月了,今天去体检黄疸还高,10.6,国庆节放假了,医生建议收假再去!我着急,请问这是不是大问题,该怎么治?我是混合喂养!谢谢!

最佳回答
树友u60193527
这个不用太担心,多母乳喂养,多晒晒太阳就好了,如果你母乳较少,可以让宝宝多吸,促进乳汁分泌也可以!吃点发奶的汤,比如猪蹄炖花生!不要吃豆浆,韭菜,这些都是回奶的!
其他回答
树友u48453551
晒太阳,晒三四天应该能降到3点以下吧,我宝宝就晒了三天
树友u46496345
你最好让她多吃,你多喝水,让她多拉,多尿黄疸就没有了