宝宝起马牙了 有宝妈知道怎么办吗? 在百度查说让自然脱落 可是总哭闹

推荐回答
树友u40882362
他哭并不是马牙,马牙不疼!我家孩子前面也张了!什么时候掉的都不知道!好多孩子在第二,三个月的时候。就算不生病也总会狼哇哭!哭两个月后就好多了!只是很累很累
树友u55019271: 哭两个月才会好啊 那我疯了
树友u40882362: 我们都是这样过来的!而且我家还是我一个人带孩子!我自己都不知道跟着他哭了多少次!
树友u55019271: 我也自己带 老公不会整 天天都是我自己 吃饭 上厕所 洗脸 干啥都费劲
树友u40882362: 比我好多了,起码你上厕所,有人看着他不会摔倒的!我家完全就是我一个人!现在孩子老认人了!谁都不让抱!就认我!要我老命了
树友u55019271: 我家宝宝现在还没到两个月 总要自己站着 不让就哭 每次我都低抱着他让他站着 等他站够了 腰都直不起来了
树友u40882362: 我还是剖腹产生的,那滋味!太酸爽了!
树友u55019271: 我是宫口开了 孩子没下来抛妇生的 唉 当时真是死的心都有了
树友u40882362: 听说开宫口老疼了!我除了被划了道口子,那个疼我还没有经历!
树友u55019271: 是特别疼 宫口开了三指 疼的我都不敢说话了