产后三个月得了寻麻疹,到现在五个月了一直都有,吃了药也反反复复,怎么样才能去根本啊

推荐回答
树友u55126254
去根本就要搽有激素的药,就不能母乳了,我是急性过敏性湿疹,鸡蛋鱼羊肉牛肉虾什么的都不能吃,搽了三种药,现在好多了,都成疤了,就有时痒一下,一会就好了,我搽的药都是可以母乳的,但不能根治,只能好了吃东西注意一下,不要太热就不会发,炉甘石洗剂,蓝肤康宁(这个药店没有,要在网上买是属于化妆品)止痒的我忘了叫什么了好像有地德诺什么的,希望对你有用,先喷再炉甘石再止痒的,要每天开始至少两次搽,好多了搽一次,要坚持很长时间才能好