宝宝四个多月还是不会翻身,头还是竖不稳,很会笑但笑不出声,手也还是不会拿东西!怎么办?好烦好愁阿!!

推荐回答
婷美的宝贝
其他回答
树友u41074804
不要着急,有翻身晚的,我的宝宝快到6个月才会翻身,为这我还专门问过医生 ,如果6个月还不会翻身再看医生吧。
树友u37970828
不用愁,慢慢的就会了,俺家宝宝四个月的时候也不会翻身,只会侧身。现在会翻身了,多竖着抱抱,一手扶着头,慢慢的就好了,多逗逗,多练习拿东西,其实跟俺家宝宝四个月的时候一样,
Happy娜娜姐
你可以锻炼宝宝啊,我每天都会协助宝宝翻身,拿东西,我家宝宝才两个多月,抬头,立着都OK,