树*****

我末次月经是10月21号,11月没来月经,12月7号还不是怀孕,12月21号试纸是怀孕,怎么计算预产期啊

推荐回答
树友u57672901
亲是停经60天才测到好孕吗😊 那我是有希望咯😄!我都推迟十三天了还是白板 但是有各种怀孕的症状 像这种的话 预产期只能以彩超算哦 因为着床太晚了!照b超没有?医生怎么说啊?
树友u60248704: B超显示胎儿1厘米,但是看不到卵黄囊和胚芽,大夫说没着床也不排除是宫外孕,明天再去检查看看怎样了,你平时的月经准吗,我是月经不准,所以应该是时间短还没着床
树友u57672901: 我也是月经不准 从来就没准过!听人家说推迟很久查出来大多数是宫外孕 所以我也怕啊!现在是巴不得好快来月经!所以问你照B超了怎么样?
树友u60248704: 我本来也没想能怀孕,所以一听医生说怕是宫外孕我也害怕,但B超是宫内,所以应该没事,你也别担心,没准就是怀孕了,时间短而已😊😊
树友u57672901: 那我就放心了!恭喜你了😊