头胎剖腹产,二胎现在36+1今天感觉小腹疼像开大姨妈的那种,去医院做了胎心监护,没有宫缩。做了b超说是子宫最薄的地方只有2毫米,医生让住院。有必要医院吗?

推荐回答
树友u59561865
树友u42350697: 你感觉疤痕那里疼吗?我是有小腹疼的感觉。
树友u59561865: 这两三天晚上躺那肚子有隐隐的疼 之前没有 刀口那没感觉
树友u42350697: 没去看吗?我现在医生让住院说是打几天针,最多估计能到37周就让剖了。我不想这么早剖。医生说我已经感觉到疤痕处疼了,怕有危险……
树友u59561865: 我上网查查 说这样隐隐疼正常 你确定是刀口那疼? 我才检查三天 做了B超 用胎儿计算器算的7斤了 你呢? 应该没事 我再坚持坚持 到38周去医院 和医生商量商量剖腹产呢
树友u42350697: 我是今天去检查,医生压我肚子然后问疼不疼我说疼就她压的地方,她说的是刀口……你肚子隐隐的疼是一阵一阵的还是持续性的?我是持续性的从中午到现在了
树友u59561865: 白天可能事儿多没感觉疼 晚上躺那会有点隐隐疼 也是持续性的 我是长妊娠纹了肚皮有时也痒疼 觉得都可以忍 你要是刀口疼 多躺 别活动了 坚持一天是一天 要是见红了就严重了
树友u42350697: 哎,大夫的意思是让住院,在医院观察。反正说的挺严重的。我现在好矛盾,想呆在家里不想住院。但真的又怕子宫破列…