感觉生完孩子后整个人都快抑郁了,很累。事情很多,都快坚持不下去了。太累!!!!像是在熬日子。心理很不健康了。

最佳回答
树友u43925102
千万别胡思乱想,想想你辛苦怪胎十月,经历那么大的痛,为的就是宝宝,现在你拥有宝宝,该是多么幸福,其他任何都不是事,每个刚做母亲的女人都一样,感觉自己的整个世界都变了,一时无法适应,慢慢来,想开点,我怀孕时酒没人管,八个月时公公婆婆才来管我,还把我管的早产,管我的几天我没一天是开心的,整天的哭心情不好,我心里的委屈跟恨都满的快溢出来了,但是现在跟他们和睦相处,我们的伟大就在于我们生下了一个可以调和一切的乖宝宝,不管现在多么艰难,以后她是属于你的,别人谁都占不去,所以有什么不开心的,在这里给姐妹们说说,自己舒服了,身体才会好,宝宝也才会好,自己抑郁了,受苦的还是自己,别人谁都替不了
树友u45770428: 非常感谢!
其他回答
树友u40396278
都一样感觉什么都得自己做,还要被别人说三道四,老公又在外地上班,心累,感觉老了好几岁
树友u34087631
第一次带宝宝会这样的,我那时候也想过死了算了,现在大点就好带多了,坚持吧
树友u43741609
要跟老公把心里的不开心说出来额,或者跟朋友谈谈心,不然很危险额,抑郁很可怕的