我月经推迟15天了,测了还是一道杠,总是到晚上腰酸的比较重,之前最多推迟5天,我想知道这样是怀孕了吗?现在去医院做b超能看出来吗?

推荐回答
许钰彤妈妈
树友u60249561: 验血可以看出来吗?用等到多少天以后那样吗?
许钰彤妈妈: 验血不用一个月就可以验出来的,你不是都一个多月了吗
树友u60249561: 是,具体我自己也不清楚,反正推迟了15天了,我不知道从哪天算,我月经一般都推迟几天
许钰彤妈妈: 从来月经的那天算
树友u60249561: 哦哦,谢谢
其他回答
树友u60020700
你可以去医院检查一下,你有没有妇科方面的问题以前来月经腰酸吗