树*****

我宝宝屁股长湿疹了应该怎么办,都半个月了都不见好,用什么药才能好呢?

推荐回答
树友u46960874
我家宝宝月子里屁股都破皮了,让我老公带着他去医院让医生看着配的药三天就好彻底了,之后都是用紫草油护理的,先不要用尿不湿了,给宝宝用尿布,很软的很吸水的那种纯棉布,尿湿就赶紧换,记得把宝宝屁屁和腿跟里的尿渍沾干
树友u60115858: 是什么药,可以告诉我吗?
树友u46960874: 不知道是什么药,医生配好拿给我老公的时候就是用一个没有标签的白药瓶装的软药膏,你可以让你老公带着你家宝宝去医院看看试试,或者也可以试试紫草油看看,记得晚上别睡那么沉,勤换尿布
树友u60115858: 我就是这几天有点累,晚上没有起来换
树友u46960874: 先辛苦几天,我月子里宝宝屁股淹破皮了,我都连着几夜没敢睡,一个晚上换掉的尿布都能堆两大盆
树友u60115858: 我白天都是给我宝宝把尿的,我晚上才给我宝宝用纸尿裤的
其他回答
树友u43741609
金银花煮水给他洗,然后擦郁美净
树友u20189181
我家用的杏璞霜很管用的,抹两三次就好了
树友u59887222
你都用了些啥药啊