各位宝妈们,陈凝玥这个名字怎么样,女孩

推荐回答
树友u49451036
我是不给宝宝起生僻字多音字还有笔画多的字。一开始我说叫张柠萌,我老公说为啥不直接叫柠檬,我说檬字笔画也太多了,不行,就用了萌这个字,我说你给宝宝起笔画多的宝宝学不会恨你呢,当然这是玩笑话,哈哈,宝妈如果不介意这些可以的,这名字不错
树友u49906862: 呵呵,恨应该不至于,只是可能要晚学会一点
树友u49451036: 所以当个玩笑话说说的,我的名字笔画就很多,说实话我小时候的确嫌麻烦,有的时候都不愿意写,所以我就不给宝宝起笔画多的
其他回答
树友u50969589
还好吧
树友u49923248
陈凝霜好听点
树友u52575542
笔画太多了,孩子不好学