树*****

奶爸在线急求口碑比较好的奶粉品牌,求各位大神推荐~

最佳回答
树友u60026278
要说口碑比较好的话当然是非启赋莫属啦,很多明星都在用,它可是被誉为奶粉中的“爱马仕“呢。身边的好多妈妈都在用。它独创的亲和人体配方中富含与母乳构成成分相似的珍惜结构脂OPO,如此优质的奶粉,想没有好口碑也是很难的,还有最近看到***的年度盛典颁奖礼,启赋更是获得了全场最重头的大奖—千万精英辣妈首选的超高端奶粉品牌。楼主奶爸快去试试吧~,
其他回答
树友u45856741
美素佳儿或者皇家美素佳儿,2段小罐装400克的日期很新,我一直在京东给我家宝宝买。