宝妈们,我现在快3个月,但脾气各种的火爆,不耐烦,一点点事我都能生气,我一边生气又一边害怕影响宝宝,可我就是控制不住我寄己啊。有人跟我一样过吗?

推荐回答
树友u59089412
人家说孕妇脾气不好非常影响胎儿!所以你还是想的办法调节一下吧!我现在孕周跟你一样我每天心情都特别好,我也不知道为什么!而且我还没有孕吐!你可是试着换一个环境!这样或许会好一些!
其他回答
树友u58632404
我也是脾气超大,一点小事我就觉得特别生气。吵架,但是事后想想有些小事根本就没必要。有时候心情不好的时候就看看电视听听音乐,下地逛逛,转移一下自己的注意力。或者是找闺密聊聊天,一会就忘了。
Czx囍Nhy
我也是这样,原来脾气就挺大,现在更是了不得,看什么都不顺心,就想发脾气
树友u59950315
听听音乐,转转姐,跟姐妹们聚聚啊,我姐妹怀孕比你还严重,一定要调节好,