悲催的生日,结婚头年,什么礼物都没有,原本老妈喊我回去吃饭,还有点感动,结果喊了一大桌子人,我都不熟,瞬间成配角,大发了一顿脾气,饭也没吃就走了,一个人好得多

推荐回答
树友u48474517
其他回答
树友u48662293
好歹你老妈想到你了,有什么可生气的,果然怀孕了情绪容易差
pinin
儿生日,母难日,感恩还来不及,你还抱怨,无论什么原因,对母亲发火,还有当着那么多外人,大家都会笑话你不懂事,要当妈妈了,反省一下吧。
树友u48662293
好歹你老妈想到你了,有什么可生气的,果然怀孕了情绪容易差