意外怀孕一点准备都没有,显示是怀了五周,这段时间吃了花甲做了头发,还吃了营养素,请问宝宝还能要吗,老公也没有戒烟戒酒,现在好担心宝宝的健康

推荐回答
树友u60139204
其实我也是这样的 十一月九日办完婚礼 现在就发现快两个月了 老公也没戒烟戒酒 而且我们还熬夜 我也很担心 但是没关系的 我们的心态要放好 身边的朋友宝宝们不都是健康的吗 按时去做检查 去听医生的话 好好养身体 祝我们的宝宝都健健康康可爱!
树友u60254251: 谢谢你,因为我老公现在很自责,也怕这样对小孩不好,真的是一点点心里准备都没有
其他回答
树友u50550342
可以先留着,做产检的时候观察之后再决定,毕竟是一个生命,给它一次机会!