我女儿出生四十天了,出生时五斤一,现在才六斤六七左右,看起来很小,纯母乳的,怎么办才能喂养好点,奶水足,要添奶粉吗?用什么牌子的好?

推荐回答
树友u37619285
树友u48590565: 同龄的孩子都胖嘟嘟的我的小孩看着太小了,所以就想着去买奶粉添加点营养,听你这样说都不知买不卖好?
树友u37619285: 宝宝只要身高体重增加在正常范围内就好,不要去追求胖,喝奶粉的宝宝胖但是不结实抵抗力差
其他回答
树友u45856741
奶水足的话,尽量先不要喂奶粉,慢慢来,不着急,母乳喂养宝宝长得很快的。