宝妈们,你们晚上睡觉会口渴醒来吗?我几乎每晚都会被渴醒。有时不敢喝多,就喝一小口润下喉咙,有时天气冷的喝都不敢喝,只有咽点口水。我白天喝的也很多。

推荐回答
树友u52453982
树友u30208579: 保温瓶有啊!但是保温瓶有盖子要拧开要倒入盖杯喝水就必须要开灯,开了灯喝水,眼睛一杯刺激就很难再入睡了。所以我就换成无盖瓷杯了。
其他回答
树友u57791540
我半夜也经常渴醒。感觉喝了凉水 胃会很难受。但不喝又渴。喝热的又要开灯。开灯后半天才睡的着
树友u60119983
渴了就喝呀,不用这么纠结吧
树友u55656145
我是半夜起床上了厕所就要喝一大口,不管白天晚上都是一样的