宝宝预产期在一月十一号,公公说一定要在过年前办满月酒,我想考虑到自己到时候还在坐月子,宝宝也太小,不打算办,但是公公为了面子执意要办,还说可以收人情💰,怎么办

推荐回答
树友u50617718
我今天去堂哥家孩子的满月酒了 算算孩子大概就十一二天的样子 上个月二十来号生的 在他自己家楼下大街上搭棚子办的 嫂子和宝宝在楼上压根就没下来 他娘家人来的时候还放炮 都不嫌吓到宝宝的 我和老公算了下办酒是可以收人情 但是一家五百还返了两百 返的礼盒还是按人头算的 再加上发的烟什么的还有吃饭的饭菜钱 都是倒贴钱的
树友u60256838: 人情的东西本来就是你来我往,要冲着赚钱去办满月酒也是醉了,现在又和我说办酒费用我和老公出 人情归我们收。我都觉得是不是自己太好说话了 才会这样
其他回答
树友u53547884
我预产期1.21,我老公说等过了年在办满月酒,毕竟冬天啊,怕天气太冷,亲戚朋友进进出出我和宝宝受凉
树友u47247892
我们这是男孩9天办,女孩12天办,要是年前没时间办了,就年后呀
树友u49731977
真是够了,一般这些只有推后 没有提前的,放在正月办满月也可以啊,我预产期8号 如果生了 那就正月出了月子在办满月