去医院待产包都需要什么呀 我买的子初的待产包,要全部都带上吗?

推荐回答
树友u48321754
都带着吧~我都是分开买的~我觉得网上卖的待产包里面很多东西用不到~有用的还太少根本不够用~所以咨询了过来人~需要什么就买什么了~现在都准备完了~孩子的一箱我用的一箱!
树友u49348794: 嗯嗯 好哒 祝幸福快乐 宝宝健康快乐成长😁
其他回答
树友u60260583
因为我是剖腹产所以我就带了一包卫生巾和两包月子专用纸,还有我在医院穿的衬衣衬裤,还有一身出院穿的衣服,出院时候带的月子帽,在医院里特别热不用拿太厚的,宝宝的两身薄薄的月子服,两身保暖月子服的可能会有点厚,不过可以出院的时候穿 还有宝宝的尿布,宝宝专用婴儿纸和湿巾,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,宝宝专用洗衣液或者是肥皂,带一个宝宝比较薄一点的包被和厚一点的包被,宝宝的洗手巾,口水巾,子初的待产包可以都带着用到的就用不到的不用,每个医院让准备的东西也不一定,带一个暖瓶方便大人和宝宝喝奶粉,还有两个杯子,还可以带一个有吸管的杯子方便自己用,一个保温桶,还有勺子和筷子,应该就这些了
树友u60260583
因为我是剖腹产所以我就带了一包卫生巾和两包月子专用纸,还有我在医院穿的衬衣衬裤,还有一身出院穿的衣服,出院时候带的月子帽,在医院里特别热不用拿太厚的,宝宝的两身薄薄的月子服,两身保暖月子服的可能会有点厚,不过可以出院的时候穿 还有宝宝的尿布,宝宝专用婴儿纸和湿巾,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,宝宝专用洗衣液或者是肥皂,带一个宝宝比较薄一点的包被和厚一点的包被,宝宝的洗手巾,口水巾,子初的待产包可以都带着用到的就用不到的不用,每个医院让准备的东西也不一定,带一个暖瓶方便大人和宝宝喝奶粉,还有两个杯子,还可以带一个有吸管的杯子方便自己用,一个保温桶,还有勺子和筷子,应该就这些了
树友u41931306
卫生纸多待着,如果是顺产,最起码买十包带上。