请懂得的宝妈回答,谢谢,我需要正确的帮助。宝宝11个月打完预防针发烧38度,我应该怎么办?宝宝睡觉还会继续烧么?可以让宝宝睡么?

最佳回答
心宝520云薇
打完预防针或多或少都会有些反应,发烧38°不算严重,不用喂药,保证室温的情况下给宝宝洗个温水澡,贴好退热贴,哄睡就好,大人辛苦点守在旁边,两个小时量一下体温,不持续烧就没事
树友u55945945: 谢谢宝妈,宝宝现在奶奶哄睡中,已喂水,有点哭闹,家里没有退热贴了,有退烧药臣功再欣,可以给她吃点睡觉么?
心宝520云薇: 最好不要喂药,多喝水,不要捂汗,用温水擦擦也好,宝宝会舒服一些
树友u55945945: 家里有点冷,宝宝穿棉袄,需要给她换了么?大人穿保暖有点冷,会不会冻着?等她睡着给她脱了睡就好了么?
心宝520云薇: 房子冷的话就不要洗澡了,摸摸宝宝后背有没有出汗,出汗多的话要换干爽的衣服,平时怎么睡现在也怎么睡,不要再加就好了
树友u55945945: 家里有退烧药臣功再欣,可以给宝宝吃点再睡么?
其他回答
树友u45565877
不超过39度就行,多擦身体
树友u30469354
打的是乙脑吗 我家宝宝就是九个月打完乙脑后当天晚上发烧了最高到39.5去的医院 打疫苗发烧的超过38度的最好去医院不要自己在家乱用药或者用温水物理降温也可以 勤试体温