真TM无语婆婆来照顾我 和大姑姐俩人白天开整天电视我特能理解 大半夜的还看!一天24小时20个小时都开着电视!本来生活挺拮据的她 她这样感情电费不是钱?

推荐回答
树友u29549468
要调节好心情哦,宝宝不喜欢生气的妈妈,他也会生气呢。婆媳矛盾很多时候都是生活习惯不同造成的,没什么大问题的。孕期比较敏感,想法也多,没关系,都是这样的。生了就好了
树友u47133456: 别的矛盾也没有,就是这两天看电视看的我真的无语。她平时生活真的很节俭 买个东西挑三拣四嫌贵怎么的。来到这 白天看我可以理解她也许是她不习惯这的生活 但是也不至于早上七八点醒了就开电视直到凌晨两三点才关电视然后直接呼噜声走起!是不是她觉得电费不用她管 当成公家的使用了!真气人
其他回答
树友u49834671
我婆婆也一样到我这从早晨七八点看到晚上十二点,她根本不知道我要休息,最可气的是不会开关电视,我们睡了推门进来,喊我们去关电视,天天这样太气人
树友u47099770
很明显你是心疼电费钱,没事的,电视费不了几个钱的
树友u52802297
宝妈调整好心情哦,你婆婆说了她不好可以跟你大姑姐说说,毕竟都是年轻人好沟通,下次她再开电视到很晚你过去帮她把电视关了,老人都是这样的。