今晚上肚子像是来大姨妈一样的。淅淅沥沥的疼。胎儿36周入盆了。是不是快要生了呢?

推荐回答
树友u48142227
树友u48552744: 没有间隔的疼,一直疼了好久了。没见红,也没破羊水。而且老感觉想上大厕。
树友u48142227: 那就不是的哦 等宫缩的时候你算下时间 就是你现在疼等不疼了到下次疼看看多久
树友u48552744: 嗯嗯。现在担心这种症状对胎儿有没有影响呢?担心的睡不着了。
树友u48142227: 没事的哦 不要紧张 第一次生宝宝都这样 你等见红或破水 没那么快的
树友u48552744: 好的。谢谢宝妈,这么耐心的解答问题。
其他回答
树友u48732438
最好去医院!
李氏王玲
每个宝妈产前症状都不太一样尤其初产妇有时会把宫缩认为是胎动,你现在肚子疼而且有拉便的感觉应该是临产前兆,观察有无出血和流水的症状,如果离分娩的医院比较远建议先去医院做个检查