问一个和宝宝无关的话题,我想买黄金,菜百,老凤祥,老庙,中国黄金,中国珠宝,周大福,六六福等…哪个好?中国黄金和中国珠宝才270多一克,菜百,老凤祥都338一克

推荐回答
树友u29549468
树友u54945564: 主要是我爸给我说,有的黄金含金量不是特别的纯,而且没有质量保障,菜百的没有手工费,像周大福一克338,中国黄金才278差的太多,不知道是那家真的贵,还是这家质量有问题
树友u29549468: 中国黄金全国都是最便宜的价格,好像!所有黄金饰品上面都是有标识黄金纯度,其实都是无所谓,又不打算卖掉,带久了,有的店还可以以旧换新,加点手工费而已