怀孕38周臀位脐带绕颈一周胎动频繁,今天医生说有点缺氧让住院观察观察吸吸氧,听了几次胎心又说正常,真不知道明天是出院啊,还是住几天剖腹产

推荐回答
树友u48142227
树友u60260583: 现在才38周,如果剖腹产的话医生说有点早,建议是39周再剖腹产 ,家里就怕有危险让明天剖腹产
树友u48142227: 可以剖呢 也不算早产呢 37周宝宝就可以出来的 我们那一个女孩子也是的 本来想顺的 缺氧 第二天立马去医院剖了 还是你自己拿主意
树友u60260583: 谢谢你,本来想来想去都不知道该如何选择,明天在做一次胎心监护看看 ,不行就剖了,那样大人小孩都省心了