宝宝现在才一个月零八天,感冒咳嗽,有没有不打针不吃药,好的快的方法

推荐回答
树友u45544793
我们这有些老方子,我宝宝出生才几天鼻子就不通气,后来都说让把小葱弄一点点放火上烤热,让后敷鼻梁不要弄到眼睛里,还有就是熬葱姜水给他洗澡,水稍微烫点,洗的时候弄热毛巾给他敷前胸后背和头顶,或者用他自己尿湿的尿布烤烫敷头顶!有兴趣你就试试!
其他回答
树友u50709511
你们那有中医吗?我宝宝2个月的时候感冒咳嗽去贴的中药,贴胸口。贴了三幅宝宝不哭闹了就让他自己慢慢好。给宝宝穿暖和点,小宝宝最重要肚子胸口和背不受凉就不会有问题。天凉了宝宝肚兜和背心千万不要脱!空调少开不然出去不适应容易感冒!
树友u54926502
熬醋,给宝宝闻醋,然后多喝水,保持室内湿度,不要太干燥,