快到预产期了,整个孕期心情都不好,很烦,感觉不是他们亲生的一样,什么关心的话都没有,也不帮我操心任何事情,直到现在我都还要做饭给她吃,最近这几天还甩脸子给我看

推荐回答
树友u48464674
摊上这种爹妈不是我们可以选择的,只能后面想办法调整,当然我也没资格这么说,因为为了孕期心情好,我等到怀孕三个月后就直接跟老妈表示我要好好休养您没事别联系我。
其他回答
咸鱼翻身愿望成真
还是你们孝顺!是我把我惹急了早就发飙了。人有时候不能一味地顺从会把让他们惯成是一种习惯的,觉得那都是我们应该这么做的。
树友u52772495
我和你一样,同命相连呢……你的烦恼我能理解,我也是整个孕期都是在伺候我妈