七个半月羊水很少,平时喝水挺多的,就是总小便,想知道怎么食疗才能把羊水补上来?很着急。

推荐回答
小安安妞
树友u54341420: 8.8医生说,实在补不上,就得上医院输营养液
小安安妞: 我喝了20多天豆浆也没补上来,一周后复查B超,你的医生让多久复查
树友u54341420: 三天之后复查,如果上不来,就输营养液
小安安妞: 哎,我的宝宝还偏小,怀孕真难各种事
树友u54341420: 就是,没事还好,一有事了就各种担心!
小安安妞: 可不,啥时候安全生下来就好了,要不天天担心的
其他回答
树友u52197451
一般多喝点豆浆或者面汤类的食物,补充羊水雌脚块,一周左右见效
树友u56718018
多喝咸汤。骨头汤,鱼汤。花生米汤
树友u50643465
我喝了一个礼拜的豆浆和水,就不上来了