怀孕两个月总有少量出血或者褐色分泌物,保胎药和黄体酮一直在吃,b超每次都正常,一直在家卧床休息,好烦啊,有没有同种情况的?什么时候能熬出头

推荐回答
树友u14143598
其他回答
树友u52294400
我也是,八周了,还在出血,医生只给我开保胎药,一直卧床休息
树友u59884225
这个还是稍微正常的,心情要放平和一点,不然你烦躁的话宝宝也会受到影响的,我最开始也是每天都流一点褐色的血,在家卧床休息,最近一星期都没有再留咯,心情还是要放好些,看点喜剧电影或是听音乐都是不错的选择
树友u59675617
我也是,一吃参茸保胎丸就吐,闻那味都受不了,为了孩子忍忍吧