怀孕差不多四个月了,男朋友家里不要,想去打掉,又是第一次怀孕,25岁了,会不会影响以后怀孕??

推荐回答
树友u57783536
如果你身体不好的话,最好生下来,有的人打一次以后就怀不上了,这种情况也是有的。而且你都25岁了,为什么你男朋友不让你生,等到30岁才生吗?四个月需要引产,跟生孩子差不多了,如果他爱你的话怎么忍心让你受苦。真的搞不懂
树友u59985670: 和他谈了五年,现在怀孕了,一有机会他妈就跟他乱说,他家的七大姑八大姨都来了,现在说给我一万块钱打掉
其他回答
树友u45394316
对你身体不好,也许以后可以怀孕,但是对你身体伤害很大!他家怎么能这样,都4个月了
小番茄iiaa
不会