宝宝22天,总是吃着母乳就含着乳头睡着了怎么办? 而且宝宝吃奶时间特别久,喂一次母乳要一小时左右,吃一会睡一会,然后吃完只能睡一两个小时就又醒来要吃,怎么办?

推荐回答
树友u39231523
喂奶时间怎么长会不会是你的奶水不多,小宝宝吃饱奶差不多也就睡2个小时左右,大多数宝宝都喜欢吃着奶睡的。我家的到3个月左右晚上才开始能睡上5-6小时,现在快5个月了还是喜欢吃着奶睡觉
其他回答
我的小宝贝儿快快长大
小宝宝都会这样,一次尽量多吃点,摸摸小手小脚小耳朵,我家也是这样
树友u18735553
宝宝很神奇的,他天生就会一边睡觉一边吃奶,只能等睡着了,你轻轻的把他下巴往下一按,再拔出来
树友u56287556
两个月就可以达到供需平衡了,两个月以下都是吃一会停一会,不用担心奶水不够,两个月后就不会出现这样的情况