树*****

心情不好,本来就觉得早了,今天婆婆搞那个米粑粑给宝宝吃,因为没买牛奶所以就没加奶粉,她说放点糖,我不同意,她说她这里不是放糖就是放盐点,给她争了起来,是我错了吗

推荐回答
树友u38920918
买点奶粉吧!才这么小就吃米粉了,我家的都还没吃米粉怕宝宝不好消化,米粉是不需要加东西,开水冲就好了。母乳喂养的要六个月加辅食,混合喂养的四个月。我家宝宝不够母乳就吃一次奶粉。
其他回答
树友u44619262
自己的孩子自己说了算,别管她那里的习俗,他给宝宝加盐加糖的 你就不会不给宝宝吃?
树友u38673867
一岁以内的孩子最好不要吃盐和糖会造成肾脏负担!而且辅食最好也是半岁左右吃吧!自己的孩子自己想怎么养就怎么养,到时候不舒服了也不能找婆婆麻烦,找她也没用,孩子已经不舒服了,做妈妈要对自己孩子负责,我就是我婆婆做什么我觉得不行的我就直接说这样不好不要这样,我都是自己带!
树友u50861156
没错,现在辅食还早,而且要加也是从先尝尝开始一点一点的加,不能直接当饭吃。一岁内都不能吃盐的,对肾脏不好。为什么没奶奶粉呢?对宝宝不好就要坚持,多少老观念害了孩子的新闻了!