要帮助宝宝表现更出色,补充DHA很重要吗,怎么补充?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
叫我胖迎
DHA 是宝宝脑部发育的脑黄金,很重要,可以给宝宝添加美赞臣A +荷兰版奶粉,他含有优量DHA ,可以帮助宝宝脑部发育更好,笑的更出色。
红双喜牛妞妞
是的,帮助宝宝各方面的表现更出色的话,推荐给宝宝补充dha,是很重要的,可以选择荷兰原装原罐进口的美赞臣A+荷兰版奶粉帮助宝宝补充,可以让宝宝大脑发育变得更聪明。
树友u3308648
是的,要了宝宝更出色 的,就要补充好可以在帮助大脑发育好的DHA美赞臣A+荷兰版就有很优量的DHA。