十多天宝宝母乳喂养,拉的屎次数多,颜色是黄色带点点绿还有点泡泡,还会吐奶,吃完打嗝或吐奶后还要吃,吃了没多久还很饿一样,睡不安稳,睡不了多久就醒,醒了就找奶吃

推荐回答
树友u37613031
其他回答
树友u48122661
母乳按需喂养就可以了,有个猛涨期想吃就给他吃,就是吐奶你得注意了,把宝宝的脸侧放避免呛入气管, 便中带绿有泡泡说明肚肚凉到了有些消化不良,可以喂点益生菌半克为佳,仅供参考哦!
树友u45351047
我家宝宝当时也这样的,宝宝肠胃小,多拉就会多吃,多吃也会多拉,很正常的;
树友u57736723
我的宝宝也是