宝宝现在60天,老是前半夜不睡觉,基本每天都要到个一俩点才睡觉,并且宝宝白天睡得也很少,而且前半夜不睡觉的时候很闹,经常要吃奶,到底该怎么办才能改正她的作息

推荐回答
树友u60088266
树友u43311334: 谢谢,请问肠绞痛要怎么判断啊,奶是够吃的呢
树友u60088266: 肠绞痛是只要抱着宝宝他就不哭,宝宝就会舒服,还有就是宝宝一吃奶就会不哭,因为吃奶也会缓解肠绞痛
其他回答
树友u55662344
你可以先给他吃饱,然后再慢慢哄他睡觉,或者放床上不理他,我就是这样的