昨天去育婴店买了个新安怡的玻璃奶瓶,今天拿出来准备清洗消毒,结果发现奶嘴上很多小点点灰尘,用力搽都还有印子,盖子里也有一些小的刮伤,会不会是别人用过的啊

推荐回答
nono和小A
树友u42180935: 在乐友买的,应该是正品吧,一直在它家买的东西,就是在纠结要不要去换一个,又怕人家不高兴,但是不换心里又不舒服,都不愿意用
nono和小A: 不要怕人家高兴不高兴,我是顾客我就是上帝啊,我不满意说明你们家的东西有问题。要对宝宝负责