婆婆年纪轻轻信佛信的太入迷了,精神不像从前了,各种奇怪的表现,自己做过的事情过段时间再问她,啥都不知道了。我天天就在家找这找那用,愣是把家都翻过来了也找不到。

推荐回答
树友u47697253
树友u42583867: 年纪不大,对象他姐姐说之前还好好的,能吃能干的。自从信佛后就不行了。关键是信的太入迷了。
其他回答
树友u50121183
我婆婆不信这些,就是健忘症太厉害了,我不知道她是不是装的,宝宝的东西都是她自己放起来的,我问她拿她说东西都给我了,气的没话说,宝宝新浴巾都被她弄丢,天天就做那看电视
树友u49616046
我婆婆很喜欢算八字,我公公得病后她花钱请这请那的来家里看,又给算她自己婆婆的命,什么都信