两边挤出来只有30毫升。宝宝吸得多就多点。这两天加奶粉不肯吸了。本想喂奶再喂牛奶,他一吸奶就要睡觉,睡得也不是熟的那种。攒奶会多点吗?会回奶吗?

推荐回答
树友u55882072
树友u46376562: 可是吸几分钟就有睡意,有时吸1小时去。吸得又用力,好累的。应该是没奶。平时冲奶粉给他,都吃90毫升。吸奶器都吸不出那么多。两边才30。睡眠又不好。睡一下醒一下。总感觉没什么精神。一吃奶就想睡。想让他多吸。他又不配合。最后搞得我也没休息过。奶粉也喝不了就睡了。怎么办
其他回答
树友u50546115
不会攒奶只会赳来越少,孩孑吸的多出的奶也就慢慢多的,一定要坚持母乳。
树友u54099068
打算母乳喂养就让她吸啊,我家不敢让宝宝吸,吸奶器吸出来最少都吸90毫升,我吃的也不多,也没吃营养的奶水还是多
树友u59978608
最好给小孩母乳喂奶