凌晨一点半小便后少量出血,不久有点腹痛,早上八点起来后一直宫缩,一直有想大便的感觉蹲着却没有,九点开始没有宫缩,却一直频繁胎动,去医院检查宫口没开,怎么办呢?

推荐回答
树友u58264689
一直想去大便我也试过,可能是吃错东西或者燥热。用一些菊花,或者百香果蜂蜜冲水喝,清热润肠道。孕后期一天一两次假宫缩是正常的。医院检查过没事就放心吧,不要太担心。愿宝宝健健康康。
树友u56114482: 好的,我试试看,谢谢你,胎动很频繁,心里很不安,希望可以熬到宝宝足月
其他回答
树友u57088210
还是听医生的建议,医生让怎样就怎样,总比网友们的猜测要强的多
树友u51266258
在医院住下观察