树友6oplrjl9

孕18周一天的时候去做的唐筛,昨天拿到结果,21三体唐氏综合症是临界风险,从拿到报告单的那一刻,心情就非常非常低落,有宝妈这种情况吗?有必要去做无创或者羊穿吗?

推荐回答
树友u55999271
树友6oplrjl9: 我去拿报告单那一天,桌子上的一打报告单,共十四个人,有九个是临界风险和高风险,家人都让我不要当回事,我老公上网查这个唐筛结果是数据套出来的,和孕周,年纪有很大关系,我的孕周是按末次算得,但是有些说得按照b超算,现在我也不知道哪个准确了。我老公气的说唐筛这个检查就没有存在的意义,低风险不一定没事,高风险不一定有事,就是医院想方设法让做无创和羊穿挣钱的,不负一点责任。
其他回答
树友u54529048
我的情况和你一样,我做了无创,结果没有事,都是低风险