树*****

距预产期还有7天,一个人在家休息待产,自己爸妈要上班,老公也要上班。老公让他妈妈来家里陪我,她不肯,觉得待这里无聊。

推荐回答
树友u42823226
树友u47456895: 是,她来也不要她做什么,只是有个人在身边放心一点
其他回答
树友u48117112
有婆婆在身边有好处也有坏处,好处是婆婆可以照顾你,有意外情况也有个人在身边,不至于手忙脚乱,坏处就是,婆媳矛盾啊,我现在就和我婆婆在家,天天她弄给我吃喝,我啥也不问,不好的就是,婆婆天天见不得我坐一会儿,看见我坐着就得跑过来说我,不让座,不让睡,就让出去跑,说是能顺产,哎,有时候跑的腿发酸,回来坐一会儿,她又得说,
树友u50956468
不会吧,自己儿媳妇要生了,这么不上心呀,你现在随时都可能会生,先提前把东西准备好,到时候感觉快要生了可以直接带上东西打车去医院,然后给你婆婆打电话让他直接去医院就可以了。
树友u34041356
婆婆来陪你走什么意思,我就不是很喜欢和婆婆一起!闺蜜多好,或者自己的姐姐妹妹的