简直就是妖精,娃醒着的时候不见人影,娃睡着了跑来要抱娃,晚上换个尿布醒了,不说抱上哄着让睡觉,吧唧吧唧的说个不停。孩子好好的,非说我们不给买药吃!

推荐回答
树友u40520920
树友u51000106: 她借着照顾我月子的名,和我住在一个屋子里,刚开始我本来打算不管,尿布让她换,我只喂奶,可她换个尿布要好几分钟,把孩子换醒了哭了,就说孩子要吃奶,然后我就抱着哄,人家呼噜声四起,睡觉去了!
树友u40520920: 那就自己弄吧,我做月子后面15天也是自己弄得,她奶奶白天上班所以自己弄,那时候我用的是尿片就是那种布,婆婆早上六点起来洗尿片,那时候婆婆没耐心弄所以我就直接说我自己来弄,有什么直接说,免得自己憋的难受,宝宝是自己的晚上睡觉特别重要不要把他弄醒,宝宝没醒就不用换尿不湿,宝宝哭了说明要换没哭等他去
树友u51000106: 她换了几个晚上老把孩子吵醒,我就给孩子晚上穿纸尿裤,可她隔段时间手摸一下,还是会把孩子弄醒,我问她干嘛,她说她感觉潮的很,让把纸尿裤换掉,这么奇葩,我能怎么办,随她吧,那纸尿裤也是钱啊,不随她吧,她就跟我发脾气,说话感觉都气哄哄的。
树友u40520920: 唉😔,家家有本难念的经
其他回答
树友u56152041
我家婆婆伺候完月子一天没留下就回老家了,每次说想宝宝让我回老家,我说想宝宝就来城里我才不去老家