哪位有经验的妈妈说说待产包都要准备啥,需要月子牙刷吗?

最佳回答
树友u53068052
妈妈的待产包要有产褥垫,顺产最少要两张,如果大出血要更多,剖腹产最好准备六张。还有卫生巾或者妇婴两用的尿不湿。最少十个吧。还有吸管,喝红糖水用的。宝宝待产包,衣服,抱被,小脸盆,小毛巾,护脐贴,尿不湿,尿布,口水巾,还有润肤油,洗澡洗头的,有的还会准备浴盆,但是也有的不在医院用浴盆。这些都是必备的。
树友u44321944: 隔尿垫是买一次性的吗
树友u53068052: 一次性的,对了,还有宝宝的奶瓶和奶粉,一般来说头一天都没奶水,所以要准备好
其他回答
树友u42100263
寶媽你好,需要準備尿不濕,隔尿墊,奶瓶,哺乳衣,月子牙刷等
树友u50823974
直接买的哇爱的待产包,比较齐全,感觉质量也还不错,就是不知道用起怎么样?
树友u49209861
不知道哦,不过还是买了