神经病,宝宝睡得好好的。非要抱起来,不知道睡得越多宝宝越爱长!说也说不听。跟牛似的! 整个月子自己都快抑郁了

推荐回答
树友u47732438
宝妈说的婆婆吗?一模一样,我当时也生了一场大气,结果回奶了,一个星期才追回来。所以宝妈只管该说就说,不听自己接过宝宝自己抱,然后再放下。她再不听,该发火就发火,别憋在心里,对自己,对宝宝都不好。
树友u49640130: 说了,说也说不听。现在又搞水抢到宝宝了!特别想发火
其他回答
树友u46960874
我也是想起月子里的事都气的要死,刚出月子就带着宝宝回娘家了,到现在都没回去
树友u34087631
谁呀?你可以说的呀!宝宝是睡多点挺好的,我宝宝小时候就不睡,累死了
树友u46964756
我也感觉自己快抑郁了,感觉吃也没有吃好,感觉自己就是外人,只剩下宝宝了