最近出现一到晚上睡觉时孩子只要婆婆,就算在我们床上及他自己的小床上睡着了半夜醒来也非要去婆婆床上睡觉,孩子与父母一点也不亲近。

推荐回答
树友u56911037
树友u60280711: 我一下班和周末都是自己带的!伤心难过!
树友u56911037: 难过也不管用啊!你以后天天晚上和她一起睡,多陪陪她肯定更追你了,感情是培养出来了
其他回答
树友u60142501
宝贝最亲的也就是1-3岁了,是不是晚上一直跟着婆婆睡,如果是这样宝贝早就习惯了,母亲可以多陪陪孩子,长大就好了。
树友u28013395
谁带的多他就跟谁亲啊,不过长大了就只会跟父母亲了,会嫌弃老了的爷爷奶奶的