我家宝宝三个多月了吃奶的时候鼻子呼哧呼哧的大夫说是感冒了吃了感冒药还是那样怎么回事啊?

推荐回答
树友u34912717
树友u60282137: 也看不到有鼻痂,就是吃奶的时候呼哧呼哧的
树友u34912717: 呢可能是嗓子 新生儿喉骨发育不全 会有声音 儿保的医生说的
树友u60282137: 那怎么办啊?大夫说是感冒吃了六七天感冒药了还是不好
树友u34912717: 宝宝有没有流鼻涕打喷嚏的症状 没有的话不建议吃药 宝宝太小了 感冒药只是缓解症状 并不能治疗 我宝第一次是太严重了才吃了药 前阵子打喷嚏流鼻涕精神挺好就多喝水就好了
树友u60282137: 这几天吃药孩子有点蔫了,不高兴晚上还老是闹
树友u34912717: 现在的医生不负责 我宝三个月支气管炎 去了三次医院 不同医生开了不同的药 都不知道吃哪些 后来越来越严重 没办法 打了三天吊针 宝宝如果精神好的话问题不大 不行去化验下血项 看有没有炎症