宝宝1周岁,最近脸上长了湿疹,有两个月了不见好,医院去了几次了,用了激素药膏没用,怎么办

推荐回答
树友u59938009
其他回答
树友u42723063
我家用秦朗
树友u60283179
婴儿湿疹其实是很多见的,主要是还是多注意宝宝的饮食,不要过早的添加辅食,宝妈如果给母乳喂养的话,建议不要吃辛辣刺激海鲜牛羊肉之类的发物,然后不要给宝宝穿太厚,尽量的让宝宝多喝水,这样就会得到很大的缓解。或者给宝宝涂点纯山茶油,具有杀菌、抗菌、止痒、消炎等作用,1-2天见效。 如果很严重妈妈不要用热水给宝宝洗脸,洗澡。因为宝宝会更痒的。另外宝宝痒了就会用手抓脸,那样会加重病情的。建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以。
树友u42723063
我家用秦朗