宝宝三个半月了,手还不会主动去抓玩具,把玩具放她手机也只是无意识的抓,宝妈们是怎么训练娃娃抓东西的

推荐回答
树友u57077771
才3个多月应该太小拉吧,选玩具的话最好就选小零件不要太多的不要大于宝宝拳头的,以防宝宝误食,我宝是长牙的时候才淘了个3d的八爪鱼牙胶给他磨牙,顺便让他自己捉着玩,挺柔韧的,他自己能拿,也安全。
其他回答
树友u39314312
我儿子快四个月才会抓,我是买健身架训练的,他有天自己就会抓了,也会举高高的玩手了
树友u59280347
宝宝太小了,四五个月后,他自己就会去抓,不用刻意去训练
树友u43207430
三个月太小了吧 手都不稳 耐心点在等等